Menu

Tegolini Easy



Il mio nanetto non sta bene in questi giorni e quindi ho fatto questi dolcetti per tirarlo su di morale. Sono molto semplici ricordano una po’ delle merendine molto famose che non posso citare … ma come direbbe Clode “ molto anni 80”.. comunque molto molto buone! Ottime per la colazione o la merenda!
Potete anche aromatizzare il pan di spagna con cannella o con vaniglia e utilizzare una marmellata diversa come albicocche o fragola!!
Ingredienti:
Per il Pan di spagna
5 uova
300 gr zucchero
300 gr farina
Per la farcia
Spremuta da 3 arance
Un vasetto di marmellata arancia amara
300 gr di cioccolato al latte
Si parte facendo il pan di spagna, montando le uova con lo zucchero per almeno un 20 minuti, più montate le uova più incorporano aria e il pan di spagna risulterà più soffice; aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo delicatamente.
Stendo il composto su una teglia con carta da forno e inforniamo per 25 minuti a forno ventilato a 170°.
Una volta cotto lo sforno e lascio raffreddare qualche minuto. Taglio a metà e bagno con spremuta.
Stendo la marmellata e chiudo il pandispagna e dovrà riposare in frigo per un 10 minuti.Ora taglio a rettangolo il pandispagna e glasso con il cioccolato al latte che ho fatto sciogliere a bagnomaria.
Lasciate riposare in frigo per 20 minuti di modo che il cioccolato si rapprenda bene.
Non dico Enjoy your meal ma … Goodluck Aliceinwonderland!!!

No tags for this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Questa casella GDPR è richiesta

*

Accetto