Menu

Le pesche di CLODE




Questo dolce è ideato dalla special amica Claudia che presto conoscerete, intanto ricettina super veloce ma da un ottima resa
4 pesche
100 gr amaretti
50 gr cioccolato fondente
4 biscotti secchi
Lavare le pesche, pulirle e scavarle leggermente. Posizionarle sulla placca del forno foderata da carta.
Per il ripieno: frullare amaretti, cioccolato, biscotti secchi e la polpa di una pesca.
Riempire le pesche e infornare per 15/20 minuti a 180.
Come sapete la cottura dipende sempre tanto da come lavora il forno, non appena vedete il ripieno colorarsi e rapprendersi, sfornare.
Vi assicuro che sono “una bomba”… proprio come dice Clode.
Forse riuscite a sfruttare le ultime pesche di stagione!
and… enjoy your meal!!!

No tags for this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Questa casella GDPR è richiesta

*

Accetto