Menu

Biscotti alle Mele




 

 

 

INGREDIENTI per circa 20 biscotti:

200 gr MELE
2 TUORLI
125 gr BURRO
250 gr FARINA 00 + FARINA PER IMPASTARE 50 gr
SALE PZ
20 gr ZUCCHERO DI CANNA
100 gr ZUCCHERO A VELO
SCORZA DI LIMONE 1
CANNELLA QB

Nel mixer farina con il burro finchè non abbiamo la classica sabbia da frolla. Trasferisco il tutto sulla spianatoia e lavoro con i tuorli, e lo zucchero a velo setacciato, un pizzico di sale e la scorza del limone con un pizzico di cannella (io abbondo sempre con la cannella!!!!!). Lavoro bene l’impasto e una volta pronto lascio risposare per mezz’ora coperto da un canovaccio.
Nel frattempo taglio le mele a cubetti piccoli.
Stendere la frolla e mettere le mele impastare di nuovo il tutto e creare un salsicciotto che dovrà essere avvolto dalla pellicola e lasciato riposare in frigorifero per un’ora.
Tagliare a rondelle e immergere nello zucchero a velo.
Infornare a 180° per 20-25 min.

Questi biscotti potrei chiamarli “biscotti del cucciolo” ..il mio cucciolo Alessandro gli adora ne mangerebbe a tonnellate e per questo motivo ho iniziato a farli in casa! Sono fantastici per la colazione ma anche il pomeriggio con una tazza di buon tè.
Just you try it!!!!!!

No tags for this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Questa casella GDPR è richiesta

*

Accetto